Coisa tão bela não há...

Quando eu quis ver a tua beleza;

mergulhei através dos teus olhos...

e busquei a tua alma.

Seguramente:

Coisa tão bela não há!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 07/07/2012
Código do texto: T3765652
Classificação de conteúdo: seguro