O teu jeito...

Por que você está longe de mim...

e tão tatuada no meu coração

na minha lembrança?

Por que a cada dia eu adoro...

Eu me apaixono...

Eu admiro...

Eu amo...

O teu jeito?

Jeitinho de "Muleka Sapeka"...

Mas isso não acontece apenas no sentido de: homem e mulher...

E sim, também, como um ser especial...

Tu és muito ESPECIAL p'ra mim, Garota!

Tu podes ser também sobrenatural...

TE AMO!

TE ADORO!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765649
Classificação de conteúdo: seguro