Simone
Fazer aniversário é gostoso,
quando somos de valor.
Vencendo cada obstáculo,
nos dando com muito amor.
Educando os pequeninos,
fazendo um trabalho especial,
para quando crescerem esses miúdos,
formar um adulto útil, um profissional.
Obrigada, professora Simone,
por nos ajudar a cumprir,
esta tarefa que não é fácil,
mas é o que nos faz persistir.
( Uma homenagem que fiz à professora de meu filho, no seu aniversário, há muitos anos )