Homens

Galileu! Apontou para o céu. Desvendou um mistério milenar...

E pagou por tal heresia, foi condenada palos homens de “deus”,

Mais consagrado pelos homens da ciência.

Leeuwenhoek, apontou pra terra! Descobriu um nundo nunca antes visto...

Um nundo misterioso e estranho, diminuto. Esse não foi incomodado...

Pasteur, foi atacado pois não acreditava que a vida surgia do nada!

E com muita inteligencia conseguir que a abiogênese fosse enterrada.

Darwin seguiu os passos do seu avó, e em uma “sociedade teocrática” preferiu não se calar,

E com pesar, desenvolveu uma teoria espetacular...

O homem deixou de ser divino, e passou a seguir as mesmas leis do nundo natural.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 07/07/2012
Código do texto: T3765276
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.