ELE ESTÁ PRESENTE!
Giotto - Capela Scrovegni - Casamento em Caná
82-ELE ESTÁ PRESENTE!
(Para Belmiro e Rachel no seu Matrimônio)
Aonde presente se encontrar Jesus
Tudo se rende a sua grandeza
Ninguém reclama, ali, terá luz!
Cenário todo, de imensa beleza
E a Família do melhor abastecida
Da imensa Graça com certeza!
Haverá, sempre, lareira aquecida
Aonde o amor que tolera e perdoa
Aquece os lares e resgata as vidas!
Tio Abel Silva e Família
Brasília, 06/07/12 - abello