O PRANTO DA CHUVA

Chora chuva

Pois teu choro é de alegria

Porque no teu bendito pranto

Matas a sede da terra e do gado

E nesse teu pranto

Que é todo emocionado

Renasce no verde do campo

A renovação da vida

Que se banha em tuas águas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/07/2012
Código do texto: T3761850
Classificação de conteúdo: seguro