SEPETIBA
HOJE VENDO A PRAIA MIRAMAR NO GOLFO DO MEXICO
LEMBREI DE SEPETIBA
BONS TEMPOS QUE NUNCA MAIS VOLTOU
LEMBRO A PRIMEIRA VEZ QUE VI SEPETIBA
ALUGAMOS UM CAMINHAO SAIMOS DE COPACABANA
UNS 20 ADULTOS E UMAS 15 CRIANCAS
EM CIMA DO CAMINHAO ERA OS ANOS 60
PARA MIM QUE ERA BEM PEQUENO
FOI A PRIMEIRA GRANDE VIAGEM DA MINHA VIDA
ANDAMOS POR LUGARES DIFERENTES SELVAS E SERRAS
TUDO DENTRO DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
ATE CHEGAR AO PARAISO
UMA PRAIA BONITA GRANDE COM MUITOS BARCOS DE PESCADORES
CHEIRO DE PEIXE FRESCO GENTE BONITA
JEITO DE FALAR DO INTERIOR O PESSOAL DE SEPETIBA
ERA UM CARIOCA DIFERENTE
PENA QUE NAO EXISTE MAIS
FOI UM DIA INESQUECIVEL
CONHECER A ULTIMA PRAIA DO RIO DE JANEIRO