Duas Mulheres em Ti

Cheia de reservas

segura e destemida

sorrisos por fora

angustias dentro

romântica e dengosa

séria e sem defesas

chorosa ou nervosa

mulher fatal, atrevida

poesia e texto!

És assim várias de ti

explosão de prazer

carente e fugosa

amiga do mundo

plena no amor

com defeitos e virtudes

livre, presa, triste e alegre

E quando pensas…logo existes!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761212