QUERIDA MÃEZINHA

QUERIDA MÃEZINHA

Autor: Lenival de Andrade

Neste dia especial

Falo nestes versos de forma real

Com muita emoção

E amor no coração

Que venho aqui para agradecer

Ouvir e entender

O carinho do incentivo e palavra amiga

Pois passei nove meses na sua barriga

E só para começar

Sem a senhora digo nesta humilde poesia

Que eu nunca e nem existiria

E também nunca conseguiria

Chegar onde cheguei

Por muitas coisas e provações na vida passei

Muito estudei e orei

Mas agora quero ir muito mais além

Conhecer novas cidades, entre elas Jerusalém

E também Belém

Obrigado, agradeço por tudo

Por ter me incentivado também no meu estudo

Consegui na Faculdade o tão difícil e sonhado canudo

Te amo

Por ti reclamo e chamo

Merece ser tratada como uma rainha

Minha querida mãezinha