OrquideadaEsperana
 
 
Mimo by Diana

Esta orquídea é real, e foi-me oferecida pela minha mãe
uns meses antes da sua partida
para a Eternidade. 
Contínua linda e florida passados 10 meses.


Mimo by Diana 



Orquídea da Esperança
 
Lagos de sombras encantadas
sobre os reflexos dourados;
Orquídeas, pétalas brancas pérolas
docemente me olham
róseos sentimentos se alastram
magnânimo carinho, cheiro de Mãe amada.
 
Leve pura no alento envolves,
os dias frios e quentes me segues,
com força de esperança entorna
alegria, que o amor contorna.
Não mais visto o desalento,
sorrisos crescem na existência
venci a carência!
Reconhecendo a vida,
ou a estrada do futuro.
 
Te amo Mãe!
 
Diana Enriquez
(Lx, 01072012)






Mimo by Diana


Izzy-  Una Furtiva Lagrima





 

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 04/07/2012
Código do texto: T3759625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.