Um coração que sempre brilha

A força que move esse sentimento

É puro, simples e maternal,

Imensamente gigante,

Extremamente importante

Mais que natural

Doméstico, rotineiro, firme,

Filial.

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 04/07/2012
Código do texto: T3759619