"PAI NOSSO"... DO POETA
(dedicado a todos que "sofrem" do irresistível vício chamado POESIA)
Poesia nossa que estais em tudo
Eternizada seja
Em prosa ou verso...
Venha a nós a vossa inspiração
Seja cumprida a vossa vontade
Assim no dia, como na noite...
Os versos nossos de cada hora
Dai-nos, hoje... E sempre!
Perdoai nosso vício de vos amar
Assim como nós perdoamos
Aqueles que vos têm desprezado
E não nos deixeis cair em tentação
De vos abandonar
Mas, livrai-nos sempre
Do medo de vos perder!
Amém...