ESCREVO COM SAUDADES
Escrevo porque estou com saudades
Preciso de teu ombro para chorar
Nestes dias nebulosos e tristes
Preciso de tua companhia!
Na solidão escura sigo te procurando
Como louca buscando a lua
Quero misturar minha’lma a tua
Quero morrer em teu lugar
Sem memória nem sonhos
Quando minha’lma te chama
Você nunca vêm!
Procuro em teu ninho
Uma nota de teu amor
Para curar a minha dor!
A procura é cega e fria
Você diz que no passado
Teus braços me acolheram
No entanto agora! Fico nesta solidão
Sem você vôo como folha seca ao vento
Nas noites lúgubres no resto do tempo
Não avisto sombra viva só mortas almas
Procuro um corpo uma alma
Na vontade de encontrar-te
Para meu muso MarcosOlavo