Palavras
poema inserido na ciranda "Palavras" hospedada no site:
www.amoremversoeprosa.com
Todas estão no dicionário
as boas e as más, pesquisar
selecionar e usar
mas, cuidar do vocabulário
às boas, nossa homenagem
na melhor linguagem
amor pede passagem
para essa viagem
palavras que edificam
para sempre ficam
no coração se fincam
sentimentos se multiplicam
Boa palavra, verdade
sem reticência
Clara palavra, realidade
na sua essência..
Sue2001