Á UM POETA!

Mergulhado em estrelas

Que brilham nas noites escuras...

Circulam sentires que se movem

Ao sabor da brisa que cada som exala

Nas palavras escritas

Narrativas de amor e dor em cada poema

A cada verso teu...

O mar nos separa!

Mas meu pensamento voa até a ti

Não há distancia...

Ah! Louco poeta das madrugadas

Te junta a mim... Vem!

Vamos desfrutar deste êxtase da aurora

Embarcando através do coração as mágicas

E harmônicas palavras da paixão...

És musica do doce

mistério do encantamento

e formosura da essência...

cântico de arcanjos e anjos

Poeta tuas palavras são qual

arco Iris de inúmeros tons!