DESEJO-TE MUITA ALEGRIA

O presente e o passado

E tudo o que eles contêm

De amor e amizade

Que completem o teu dia

E em conjunto te dêem

Muita, muita alegria

Como o hábito não perdeste

Sempre com ele viveste

Como se fosse devoção

De à noite, pela casa vaguear

Deixa o pensamento voar

Dá asas à imaginação

Era nas noites de luar

Que gostavas de inventar

Sonhos que não sonhavas

Muito jovem, ainda criança

O fazias com confiança

E a todos assombravas

O riso que em tua boca brota

Deixa ver que eras marota

Que gostavas de brincar

E em certas alturas

Querias apenas arreliar

Com as tuas travessuras

Alegre, um pouco tímida

Duma inocência querida

Coravas mui facilmente

E vivias simplesmente

Esperando o Príncipe chegar

Para eternamente te amar