Ele não me deixou dormir !!!!!!

Não me permitiu a paz no pensar ...
Não me deixou ao sono me entregar ...
Ele me cutucou ...me bolinou ... me tocou a pele e me arrepiou ...
Virei pro lado , fingi que não senti seu toque em meu prazer ...

Seu jeito de dizer que em mim iria penetrar .. que iria despertar o cio quente que me habita a mente ...
Fiquei dormente !!!!!!!
 
Sem forças de lutar ...sem meios de me negar , vencida pelo silêncio do seu chegar ...
Ele foi me acendendo o pavio ... soltando as amarras de meus navios ...
Naufrágios foram me dominando ... à deriva de seus devaneios fui ficando ...
Ele foi me navegando ... buscando mares onde haviam desertos ...
Traçando caminhos incertos ... tão perto do meu êxtase encoberto ...

Ele foi me transgredindo ... me fazendo dizer Sim , sem querer saber de mim ...
 a razão me abortou ... a emoção me fecundou ... fiquei grávida de seu amor !!!
Não sei quantos meses terei de gestação ...
agora , já parei de relutar ... quero mais é que seja devagar ...

 quero mais é que venham frutos deste desfrute ...
quero mais é gozar sem me apressar ...
sem calar os ais que me vem de dentro ...
 sem me livrar do tormento de por Ele ser possuída ...
desmedida ... destemida ...destituída de discernimento ... ao léu com meu sentimento ...
quero mais é ser  atrevida...

deixar o freio solto ...o verbo louco ... o vento em pleno sopro ...
Quero cada banho de luar que este céu puder me apresentar ..
Quero cada beijo que o sol fizer arder em meu peito ... minha boca ... minha língua em ávido leito ...
Quero esquecer o que me é direito , e me ver revirada do  avesso ...

Ele me veio assim ...
veio arrastado de mim ... me causando maremoto ... não só de mar , mas de tudo que é amar ...
tudo que se derrama em minha cama ... tudo que é em mim tanta chama ...

Ele , tem este jeito meio carente / meio cafajeste , meio amante /meio moleque ......
Ele , Meu  Poema ...meu objeto de desejo ... meu tema , meu  lema , enfim , tão e somente Meu Poema !!!!

Ele ,  não me deixou dormir !!!!!!!!!!!!!
 
                                (( MellMello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/06/2012
Código do texto: T3752608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.