Sentimentos

Saudade

Palavra Para Muitas Pessoas

Resulta Em Dor

Mas Para Aqueles Que Entendem O Que O Coração Soa

Tal Saudade Vem A Se Transformar Em Amor!

Vontade

Sobre O Que Sabemos Que É Bom

Que Mesmo Que Querendo E Não Podendo Amar

Ou Ficar Ao Lado, Ouvindo Do Vento O Som

Das Pessoas Que Te Faz Feliz Com Um Anjo A Voar!

Amizade

Que Te Mostra Quem Realmente É Leal

Que Ao Ver, Traz Tanta Alegria Que Te Deixa Mudo

E Deseja, De Modo Alegre E Legal

Que Você Seja A Pessoa Mais Feliz Do Mundo!

Amor

Que Se Extende Pelo Universo Sem Fim

Que Se Expande E Ultrapassa Limites

Com Ele, Nada No Mundo Que Existe

Me Impedirá De Dizer Assim:

Irmãs

Nas Quais Sempre Creditei Minha Confiança

Que Se Tornou Indestrutível Pelas Pessoas Que São

Deixo A Vocês O Sinônimo Da Esperança

O Amor, Que Sinto Por Vocês De Muitão!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 29/06/2012
Código do texto: T3750976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.