Meu Anjo

Eu tinha um anjo sob a minha estante.

Um dia ele sumiu,

Acho que voou,

Pois não o quebrei,

Não o dei,

Simplesmente ele sumiu.

Eu gostava tanto dele.

Por quê?

Porque eu me pegava sempre a conversar com ele,

Assim como eu sempre me pego a conversar com minhas violetas.

Certo dia, não sei quando nem a hora, algo muito estranho me aconteceu.

Muito estranho mesmo

Meu anjo apareceu

Só que de uma forma diferente do que era antes

Pois antes ele só me ouvia

Agora ele fala,

Ele ri, briga e critica

Agora ele é humano

Usa sapatos, não anda descalço

Tem óculos e não tem asas

Gosta de carro, não gosta de andar a pé

Usa roupa da moda, não anda desnudo

Sabe até usar a internet, tem um e-mail

Um pai e uma mãe sempre ao seu lado

Adivinhe quem é esse anjo que Deus colocou pertinho de mim............................................................

Sonho de Valsa
Enviado por Sonho de Valsa em 29/06/2012
Código do texto: T3750851
Classificação de conteúdo: seguro