Maternas virtus
"Não tenho herança pra deixar 
Tenho minha fé, 
que para mim tesouro é 
E nada que me fere, 
fere mais que a dor 
De um coração materno 
quando vê o filho em pranto 
E se esquece então dos anos 
e se revigora na força extremada 
que do ventre lhe surge 
E urge, ruge no fundo do coração
Em defesa do filho carente 
Canção que lhe acalma a alma 
Nas minhas mãos a doçura 
de flores que não murcham 
A essência de um amor que doa
que cede, se que segue 
porque é fiel ao grito 
Das crias que nos prendem 
laços inseparáveis. "
 
Cristhina Rangel 

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 29/06/2012
Código do texto: T3750604
Classificação de conteúdo: seguro