Saudosa Cora - com interação do poeta Karlos Brasil
Saudosa Cora,
Nos vemos no poetisar
na lua, nas estrelas,
no céu na terra e no mar
Nas palavras que anceiam por nós,
neste lindo embaralhar...
Seriedade e compromisso
sempre foi seu versejar
Ah! Cora, suave seja o seu despertar,
e se algum dia a ti eu chegar...
Tirarei o meu chapéu
para suas mãos beijar
Quero passar horas contigo...
somente para conversar.
Falar da beleza da vida...
Dos versos...
De Cora Coralina
Estrela que brilha sem ofuscar
Sua humildade é tão grande
que nos faz encantar.
Vejo seu retrato que lembra a minha mãe,
olhos pequenos e fundos...
num olhar puro e maternal
Cabelos ralos e brancos,
um corpo que lembra o magro.
mas que tem a força da mulher Brasileira
ESTE POEMA TEM A INTERAÇÃO DO POETA KARLOS BRASIL...
AGRADEÇO ESTA INTERAÇÃO POÉTICA!!!
ESPERO QUE GOSTEM