85-BODAS NA MANSÃO CANÁ

Tal qual da feita em Caná 
Falta nada, nem Pão nem vinho
O Mestre, convidado, está por lá
Chegada hora, melhor tinto novinho!

Falta nada aonde quer que Ele vá
Música tocada com carinho 
Tal qual da feita em Caná 
Falta nada, nem o Pão nem vinho!

Também, em nossas próprias vidas
Nesta Mansão, vida igual não há
Da imensa Graça, abastecida
Vem copiosa paz, fruto do amor 
Tal qual da feita em Caná!


Link para lindo vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=c9lWBNM4ch8

Brasília-DF, 27/06/12 - abello