Elegia aos Poetas do Recanto
"O poeta lembra o passado
com a insistência dos velhos,
E fala do presente
com a honestidade das crianças."
H.W HAUDEN
A cada poesia que eu leio
no Recanto
Alegra-me a alma
pois nela encontro um canto
que me acalma
A cada poesia que eu leio
no Recanto
Conforta-me a alma
com ela eu suplanto todo o pranto
Bato palmas
A cada poesia que eu leio
no Recanto
Destravo um sorriso
Pois sei que ela foi feita com esmero
por um poeta amigo
E esse poeta amigo
transforma em prosa e verso
a dor, a alegria, o desencanto
E isso para mim
é um acalanto
As belas poesias que eu leio
no Recanto