FLORBELA –(bela Flor)

Sonhei que era uma flor,

De todos os jardins,a mais bela.

Meu perfume invadia os versos de amor

do poeta,na sua íntima procela.

Ainda eu sentia a leve brisa

de uma manhã que, dengosa, me acordava,

continuava sonhando-me poetisa

e nos versos de amor ou dor, eu viajava.

Meu sonho é ser como a bela “Flor”

mas minhas pétalas não são como as dela.

Meu poema é só um traço amador,

mas tento imitar o perfume da “Flor bela”.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 27/06/2012
Código do texto: T3748342
Classificação de conteúdo: seguro