PROFESSOR
O que sei devo a ti
Isso não posso negar
Pois se tu não existisses
Quem iria nos ensinar?
Obrigada, professor
Por sempre dar-nos a mão
Tu és um grande amigo
Braço forte da nação
Desejo a ti felicidades
E caminhos bem seguros
Que a nossa amizade
Seja firme no futuro