PLENITUDE

Distúrbios, um equívoco passado

Não medi os meus atos

Em meu caminho houve muitas feridas

Sentimentos ultrapassados

Corroídos aos pedaços, massacrados...

Enquanto passam as horas

Meus pensamentos teimam comigo

Tenho agora um novo rumo

A pena que os escreve está decidida

Antes de hoje, antes de você

Nunca me foi permitido sonhar

Não entendo por que somente agora

Nossas vidas se encontraram

Esperarei se me deixares

Mas não me deixes

Porque para ti é o agora

A eternidade, com você, quero viver

Eu compreendi que você é tudo na minha vida

Você é único, perfeito

É noite; apaixonada, te espero...

Seu olhar castanho é fascínio,

Nele há tantos segredos e magia

Estrelas brilham na tua pupila

Ah como você é lindo meu amor

Desejo-te a todo istante e suspiro a cada segundo!

Ouço o cantar dos pássaros na floresta

Tal qual o som da sua voz que me encantou

Vendo o meu hoje com você sempre em festa

Olho para a Lua e profetizo

Desse amor jamais me esquecerei

Luamor
Enviado por Luamor em 27/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3747665
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.