AKHMÁTOVA
Levanto cedo, na minha
caminhada me levam para
onde não quero ir
O trabalho cansativo
luto por mim sentindo
que não verei mais
minha carne
Para mim tudo é indiferente e o
brilho, o amado e o regaço de peito
foi encoberto pelo carrasco no
último horror . . .
para Ana Akhmátova