(RI)DÍCULO
Já não vou ao sítio,
"Proibido" !
Já não posso viajar no
"Ônibus" !
Já não assisto o programa
"Preferido" !
Já não durmo na hora que
"Quero" !
Já não pinto a cara
"Deformada" !
Já não, não e...
"Não" !
Não a tua mão,
A tua cara,
A tua fala
Qual navalha
Molestada!?