O TRABALHO

NÃO RECLAME DO SEU TRABALHO, POIS É ELE QUE MANTÉM VOCÊ EM CONSTANTE DESENVOLVIMENTO.

O TRABALHO É EDIFICANTE

É UM BALSAMO SEM IGUAL

SÓ OS FRACOS NÃO TRABALHAM

POR QUE NÃO TEM IDEAL.

GOSTO DO QUE FAÇO; E NÃO PROCURO FAZER O QUE GOSTO.

JOAO BRASIL SILVA FILHO
Enviado por JOAO BRASIL SILVA FILHO em 26/06/2012
Código do texto: T3745592