Sentidos
Eu tinha um jeito de menina,
Que era pra alguém cuidar de mim.
Deixava o tempo dominar alguns sentidos,
Porque assim minha memória se refrescava.
Tinha o sol e o mar,
E agora só queria encontrar um lugar.
Na doçura de cada manhã sorria,
E via um grande desencontro no dia.
Sempre soube que devia continuar andando,
Mesmo sem saber por onde
Ou quanto tempo
Eu tinha um sorriso que não deixava apagar.
E hoje eu tenho um dia inteiro para iluminar.