POESIA EM PLENO OUTONO
(Comentário de Vera Jacobina, MEU AMOR DE MENINA na minha poesia anterior... Vejam!)
(Comentário de Vera Jacobina, MEU AMOR DE MENINA na minha poesia anterior... Vejam!)
Percorri
o dourado das tuas palavras
lendo teus belos versos,
e quanto mais lia,
mais me encantava
e cantava, estrofe
por estrofe,
até chegar ao fim.
Depois retornei
para lê-los novamente,por que são demasiadamente lindos
e assim, repleta de outonos,
eu fiquei, para te dizer que amei!
Comentário postado na poesia: "As folhas secas do outono"
de Fernando peltier.
Enviado por Vera Jacobina em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740223