Nariz vermelho
Acordou de medo
Que bom que veio a luz
Não tinha flores de papel
Começava a ver cores no céu
Vive com seu nariz vermelho
Não tem espaço pra dor
Tem alma de quem não envelhece
Isso é o que acontece
Quando se vira pra agradecer
A criança que dorme dentro de você
Se esquiva de lugar,
Mas com muita alegria começa a sobressair
Seu espaço é ter fé nos outros
Sua vocação é um risco de riso
Não se contém com o pouco
Ele sabe que pode oferecer bem mais.