CARLOS COLÃO, UMA PESSOA INCRÍVEL!
Venho aqui agradecer
De uma forma explicitada
A um maravilhoso ser
Pessoa iluminada
Que eu pude conhecer
De maneira inusitada
Um artista de alto nível
Competente e generoso
De um talento indiscutível
Naturalmente garboso
De uma simpatia incrível
Que me deixa orgulhoso
Amigo Carlos Colão
Toma pra ti cada verso
Feito com muita emoção
Pra demonstrar meu apreço
E a minha gratidão
Que no momento confesso
Tenho-te como a um irmão
Sei que assim me tens também
Ao teu Anjo Guardião
Mais a Ele que ninguém
Rogo a tua proteção
Rogo o teu eterno bem
Jeronimo Madureira
24/06/2012.
*Dedicado, de coração, ao meu amigo-irmão Carlos Colão!