Como um amigo meu S2!

Como um amigo meu S2!

A brisa quente da primavera se anuncia no final do inverno...

Acabando com a tristeza logo chegará!

Com sua bela companhia...

Com flores traz muita alegria!

O gelo começa a derreter!

E a vida a aparecer...

Logo os pássaros poderão...

Voltar com a sua canção!

E nos finais de tarde o sol aquecera

Aqueles q começaram a acordar!

Durante e noite as estrelas podem surgir

E junto á Lua elas irão brilhar...

Trazendo de volta o resplandecer

Do romper de uma nova aurora.

Cada vez mais brilhante , belo

E mais feliz!

Dedicado para meu amigo Jefferson Wellison

Beatriz Baptista
Enviado por Beatriz Baptista em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740488