Transilvânia
No aparecer do luar
Meu corpo começa a se transformar !
No escurecer, irei correr e uivar.
No manto da noite meu rival irá despertar
E sua busca por sangue começar.
Comer, caçar e meu rival enfrentar!
No alvorecer iremos nos recolher.
Para na próxima madrugada
Nossa liberdade ser conquistada!
Na vida imortal... Dos senhores da escuridão!
Dedicado ao meu irmao JOAO GABRIEL