AFECTOS

Este poema dedico

Aos filhos e aos netos

Para lhes dizer

Que não os esqueço

Temos em nós o gene

Da independência

E é isso que faz

Toda a diferença

Meus amores serão

Sempre como nos dias

Em que nasceram

Trazendo alegrias

São os meus afectos

Meu amor lhes dei

São meus predilectos

Sempre os amarei