Irmão

Rótulo das lembranças que comigo ficaram;

Magoas restantes que o destino premiou-me,

Triste é rastejar sem necessidade,

Triste é saber que tudo é saudade.

Me diz quem não necessita do ombro amigo?

Pra manter seu sigilo, suas reminiscências

Recordar de fatos antepassados,

E ser superior a novos problemas.

Petulância no padrão, irmãos pensadores,

Aliança leal de um coração sempre unido,

Glória ao futuro ainda não vindo

Glória ao presente ainda vivido.

Respeito ele tem longe de problemas reles,

A morte é a comedia pra quem graceja ela,

Questione os problemas sem maliciar,

O publico só cala á quem sabe falar.

A vida continua e muitas lembranças á de vir,

Os momentos vão passando até chegar o fim.

Recordo-me dos momentos contigo,

Aguardo os momentos não vindos.

Olha tu homem seguro, de que? O que tem?

Festeja á alegria de ser só; precisa de ninguém;

Não lutes contra o seu herói protetor,

Não declare guerra contra seu defensor.

O vento sopra à blasfêmia em meus ouvidos,

E o cheiro do perfume que se sente ao ar,

Intrépido dos conselhos ouvidos,

E recordo dos constantes perigos.

Vivo e sigo em frente, como meu irmão;

O pleno da riqueza é pacato da afeição.

Eu sigo e tu segue; vou e tu vai,

Um drinque promete; brinde a paz.

A advertência que me omito é pra convalescer,

O valor que me transfiro é o gosto de viver,

Sinto-me o atributo da afeição

Que vem do meu imutável irmão.

(Vinnie Anisio)

Vinnie Anisio
Enviado por Vinnie Anisio em 23/06/2012
Código do texto: T3739719
Classificação de conteúdo: seguro