"[VÍTIMA DA COVARDIA]".

O sol parou de brilhar,
nessa manhã de inverno,
tombou uma estrela sem ar,
para um precoce sono eterno.

Ceifado por inimigo atroz,
com todo futuro pela frente,
partindo de perto de nós,
com toda a honra presente.

Amigo irmão filho e policial,
foi parar no berço esplendido,
da maneira sórdida descomunal,
de um assassino desmedido.

Podemos ressaltar nessa ordem,
a justiça divina vai te vingar,
queremos ver se"ele"terá coragem,
para dela assim se desvencilhar...

ATÉ QUANDO?


A família inteira está de luto,
mais um guerreiro que tomba,
todos se sentem muxo fruto,
diante dessa fatídica afronta.

Pela simples farda que se veste,
dorme o sono eterno com tristeza,
sem apoio que assim conteste,
o esmero glorioso e presteza.

Julgado pelo tribunal do crime,
condenado à mercê da sorte,
por um assassino que oprime,
com o direito??? que o suporte.

Chora pai chora mãe e irmãos,
pela violência dessa bala,
vontade temos de usar as mãos,
à frente do sistema que se cala...


Policial assassinado covardemente no dia 22/06/2012 pela manhã...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3739240
Classificação de conteúdo: seguro