Por ti, a ti, bem aqui...
Brilha ti aqui,
esperarei por ti,
mesmo que não passe por aqui.
A luz com que você me olha,
Me cega, me resseca,
Como se fosse tudo,
Uma grande besteira!
Mas não é tão grande assim,
Por que grande mesmo é o que sinto p o r t i.
Sonho que lembrarei eternamente a t i,
b e m a q u i...