A PARTIDA
A Partida
S e partires antes eu irei logo depois,
U ma vez sozinho pouco me importa a vida,
Z ombas assim porque pra ti não importa,
A mar sozinho é uma folha morta,
N os vendavais da vida que passam uivando
A mar é sonho de quem fica chorando.
H ás de partir depois que eu virar pó,
E ntre as montanhas de um mar profundo
E spalhando as cinzas pelas ondas brancas,
M ergulhado e dormindo num belo sono eterno,
A mém. Dirás com os olhos rasos d'água,
N ão te dei a amizade que tu merecias,
N em o amor sublime porque não podias.
Poema dedicado à poetisa Suzana Heemann.
Recomendo a leitura dos textos de:
-Suzana Heemann
-Val Cunha
-Rosa d Saron
Ana Stoppa
Kathleen Lessa
Esperança(RS)
Ana Lúcia Gadelha
Ceiça
Jajá de Guaraciaba
,