( Foto tirada do Google )
Portugueses
Gente fina, gente simples,
são esses portugueses.
Sorridentes e falantes,
sem mesuras, nem frescuras.
Carregam no peito as raízes,
de um povo conquistador.
Investem nos seus frutos,
sua vivência, seu amor.
( Homenagem aos portugueses, depois de ter visitado e conhecido Portugal, terra de origem do meu pai ).