37 anos de AMOR e RESPEITO

Aos meus amados Pais

Eu não teria palavras o suficiente para descrever

A alegria de ter vocês como meus pais

Não saberia dizer com palavras o bem que vocês me faz

E o quanto eu aprendi com a união de amor e respeito de vocês

Lembro-me quando criança

Que nunca houve em nosso lar desconfiança

Se Havia algum mal entendido

Dentro de quatro paredes era resolvido

Eu e meus irmãos

Nunca ouvimos de vocês se quer uma discussão

Fomos criados de forma a respeitar os mais velhos

Mesmo que nós errados estivessémos

Pois sempre me lembro

Os mais antigos sempre tem algo a ensinar

Mesmo quando esse aprendizado

A principio não quer dizer nada

Fui criada em um lar com base no amor e no respeito mutuo

Por isso eu me orgulho tanto de te-los ao meu lado

Meus pais queridos e AMADOS

Rogo a Deus para que ele os abençõe e que permita que essa união continue sendo o exemplo de todos nós filhos e netos...

Eu amo vocês...

Papai Valdemar e Mamãe Vani...

Lucilene

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3736389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.