função do poeta e da poetisa
FUNÇÃO DO POETA E DA POETIZA
ver a beleza no feio
ver o lindo no nada
por luz na escuridão
levar um pouco de sonho
a quem não sabe sonhar
dar alegria aos corações entristecidos
fazer que viaje sem sair do lugar
fazer lembrar de tempos esquecidos
amar aquele que não nos ama.
Dedico as poetisas:
REGINA PESSOA
MERI VIERO
MARIA MINEIRA
NANA OKIDA
e a todos os poetas e poetisas do R E C A N T O.