caminhos.....

Jovens de hoje...

Voces pensam no futuro?

Talvez nao,pois o alicerce dos sonhos

E trabalho arduo e duro.

Dois caminhos obscuros

O da logica e o dos devaneios

Qual o mais bonito e atraente? pode acreditar

O da logica e mais seguro

Porem muitos sonham

Sonhos bons no escuro

Deixam a razao de lado,e acordam tarde

Decepcionados,sem orgulho

Siga o seu coracao ,siga os raios de sol

Sempre havera uma brisa ,para amenizar sua tez

E renovar sempre,novo outra vez

2005

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 20/06/2012
Código do texto: T3735456
Classificação de conteúdo: seguro