Princesa
Gerada no meu castelo
Semente de uva
Sabor de hortelã.
Alma pequena
Que tem muito para aprender.
Menina sonhada
muito esperada
onda revolta
mar agitado
na encosta do seio.
Navega nos sonhos
Lambuza na areia
Não entra no mar.
Digita a música
Compõe a letra
Tem medo de cantar.
Seus sonhos,filha
Tem que criar asas
Quebrar os medos
Romper o útero
Parir a sua liberdade.
Para conquistar
Seu espaço único
Sua verdade
Sua identidade
Seu querer
Seu poder.
Ser você
Sem cópia!