Tia Lúcia
Coração de menina
corpinho de criança
alma doce
música que embala
que ama
melodia
virando canção.
Tem olhar tinhoso
que cobra,que exige
coração de melado
lambido, sofrido
amado,dividido
cheio de porção.
Mulher aurora
dengosa
elegante
mulher esperança
luz que não se apaga
força teimosa
sustentáculo
irmã querida
tia concorrida
Lúcia,tia Lúcia
universo único.