Tia Dulce
Noventa anos não são noventa dias
Tempo largo para se viver o amor
Foram centenas e centenas de horas
De preces,agradecimentos e louvor.
Sua vida para nós,um testemunho
De vivência digna,justa,fraterna e fiel
De muitas alegrias,vivacidade, dinamismo
De fé,caridade,olhos voltados ao céu.
Creia,uma vida assim é motivo de orgulho
Ser exemplo no mundo de hoje é ser guia
É ser estrela,é ser sol,é ser poesia.
Que lá de cima lhe venha toda força divina
Que nosso imenso carinho lhe aqueça
Que por muito tempo,querida tia,entre nós permaneça.