Flor de Luz (Canção à Nossa Senhora)

Maria, Mãe

Serva do Pai

Que A escolheu

O Ventre Sagrado do povo de Deus

Que concebeu ao Príncipe da Paz

Do Filho cuidou

Como cuida de nós

O Seu Amor é a Flor de Luz no jardim da escuridão

Amor Puro de Mãe

És o Espelho da Aliança com Deus

O mundo inteiro com Tua vida aprendeu

Mãe, vem me abençoar

Linda Estrela da Manhã

És Forte, Torre de Davi

Rainha da Paz, Mãe.

Dhy Carvalho e Nadiele Martins
Enviado por Dhy Carvalho em 20/06/2012
Código do texto: T3734795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.