Dois Corações

Diz-se Que Amizade É Forte Com O Tempo

Que Se Confia Realmente A Partir De Um Momento

Pode Até Ser Quando Se É Uma Amizade Normal

Mas Não É O Caso Desta Amizade Especial.

Encontram-se Vocês No Mais Alto Patamar

Lugar Onde Quase Ninguém Pode Alcançar

Eram Amigas, Viraram Super Amigas E Depois Irmãs

Onde Ambas São Motivos De Alegria Em Todas As Manhãs.

E Foram Irmãs Por Um Bom Tempo

Desejava Que Tudo Parasse A Cada Momento

Em Que Me Via Junto De Vocês De Braços Abertos

Desejava Que Parasse Tudo E Que O Momento Fosse Eterno.

Porém, É Hora De Mudar

A Hora De Um Novo Patamar

As Irmãs Ficaram Eternizadas

E Nada Muda Isso, Nada!

Agora, Estão Num Lugar Inatingível Pela Dor

Na Qual Reina Apenas Nós E Nossas Emoções

Pois, Assim Movidas Por Todo Este Infinito Amor

Deixaram De Ser Duas Irmãs Para Serem Dois Corações!

Dois Corações Que Fazem Minha Alma Viver

Pois São Necessários Dois Para Caber Tanto Amor

E Por Fim, Não Há Mais Muito A Dizer

A Não Ser Com Paixão E Ardor: AMOOOOOOO VOCÊS!!!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 20/06/2012
Código do texto: T3734360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.