PERDA

Ao meu pai

Oh! Dor profunda e silenciosa

Que peito adentro invade

Querendo a tudo dilacerar.

Foi a perda de um ente

Foi a perda de um membro

Que o sangue em forma

De lágrimas

Custa a estancar.

AH! Quanto sofrimento

De quem ficou

Com a sua dor

A procura de seus cacos

Até a morte chegar...

NADIA VENTURA
Enviado por NADIA VENTURA em 20/06/2012
Código do texto: T3733932
Classificação de conteúdo: seguro